杨隐峰:请叫我出行大管家

  创业,从来都是异常艰辛的。成功,也并非只要付出努力便能获得。
     虽说目前年营业额已破亿元大关,但在80后创业者杨隐峰的眼里,要实现真正成功仍需不懈努力,因为他的目标远不止于此。
     在不到7年时间里,杨隐峰从一名乒乓球陪练蜕变成集团公司CEO。如今,由他一手创建的泛嘉国际,已是一匹强劲的行业黑马,对于未来之路,杨隐峰锁定的目标是行业领导者。

 精彩图册更多

   谁曾想到,正是这段陪练生涯,为杨隐峰的未来,铺就了发展之路。当时,去星级酒店打球的,多是精英人士,其中不乏一些知名企业家。运动员出身的他,在陪练中不仅精于钻研,更善于换位思考。
  “打球是一项运动,也是一种交流方式。”杨隐峰说,“作为陪练,我要思考的不是如何打败别人,而是如何共同提高、共同进步。”
  在你来我往的对练过程中,杨隐峰给阅人无数的企业家们,留下了深刻的印象。在他们心中,杨隐峰也逐渐从“陪练”变成了“球友”,再由“球友”变成“合作伙伴”。
  一位颇为赏识他的球友,邀请他去自己的上市公司负责区域的销售工作。
  每月有一半时间在外陪领导出差。常年出差,让他发现在差旅过程中存在着很多问题,比如效率低下,管理混乱等。差旅可以说是企业管理方面的一个大漏洞。然而,别人眼中的问题却成了杨隐峰脑中的商机:何不成立一家公司,专门为有需要的企业节约差旅成本,提供各种出行服务呢?[详情]

   找到了市场痛点,杨隐峰便一心扑在这上面,脑子想的最多的便是如何更好地提升服务,如何更好地帮助客户解决出行问题,他始终保持着一颗创新的心,始终在探索着前行的路。
   随着公司业务迅速发展,客户数量增多,原有的电话订票,已经无法满足客户需求。
   “电话订票需要大量人力。”杨隐峰解释,“一天做50单,就已经是极限了。数量再多,客户体验就变差了。”
   此时正值互联网的迅猛发展,移动互联已然热火朝天。
   随着移动客户端的不断普及,杨隐峰开始探索新的增长点。2010年,他成立了第二家公司——杭州泛嘉科技有限公司,利用移动互联网,开发泛嘉差旅网络系统,大数据分析企业差旅的行为习惯,为企业优化差旅管理。“只要是公司财务报销 [详情]

   在移动互联时代,解决一个痛点便能颠覆一个行业。而在出行服务领域,一家誓做行业颠覆者的互联网企业,如一匹黑马般飞奔而来。在短短的6年间,他们凭借独特的系统、完善的商旅服务,成为了100多家知名上市公司的商旅服务商,为合作企业合理节约8000多万元差旅支出,签约的大型集团达500多家。这个颠覆者就是来自杭州的互联网创新企业——泛嘉国际。
   泛嘉国际以商旅服务为基础,以大数据为核心,打造了一整套数字化的出行管理系统。为企业提供信息化出行解决方案,通过员工出行大数据分析,优化企业出行[详情]
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有