您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业动态 正文
第17届中国国际丝绸博览会昨日拉开序幕
2016年10月14日 18:15:38    浙江在线新闻网站
 

    世界丝绸看中国,中国丝绸看杭州。

  2016年10月13日,第17届中国国际丝绸博览会正式在杭州国际博览中心拉开序幕。这次展会面积更大,参展商也会更多,来自世界各国的丝绸爱好者汇聚钱塘江畔,共同关注中国杭州的丝绸行业。

  丝绸作为时尚产业,丝博会现场也总是离不开模特倩影。本次丝绸博览会更是精心准备,邀请国内外知名设计品牌来现场走秀。本次展会有10余场大型主题走秀,2017中国丝绸流行趋势发布会全球发布(秋冬)、达利服装品牌发布,现场一波又一波的时尚浪潮,令人应接不暇,冲击着现场人员的视觉神经,打造了十月丝绸杭城第一秀。

  达利集团作为全球知名的丝绸纺织及服装企业,自然是丝绸博览会的主角之一。此次达利集团旗下四个品牌参与走秀,围绕“永恒的工匠精神”为主题,打造包容开放的百花园。

  “用丝绸连接世界,用匠心编织梦想”一直是达利人追求的目标,此次品牌秀通过达利高定、高端真丝女装品牌CB和axelledesoie、快时尚品牌Theme共同打造,围绕“花样年华”、“会呼吸的真丝牛仔裤”、“迷幻仙境”、“浪漫元素”四个主题,分别诠释永恒的工匠精神。

  达利集团“2017中国丝绸(秋冬)流行趋势”发布,以道家五行中的“金木水火土”为设计主题,分为“丝锻丝染丝淡丝垠”四个系列。以G20二十国花卉、现代科技、大自然、植物和浪漫的情感元素为灵感,运用原创中国国画的写意、工笔、素描等不同画风,把丝绸与国画这两种中国元素相互融合,并采用适合秋冬穿着的真丝绸面料,与丰富的剪裁相融合,表达互联网各国经济繁荣,共赏世间百花盛景的美好愿景。

来源: 浙江在线  作者: 编辑:王琳
相关稿件
最热新闻