您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业展示 正文
淘宝将掏一亿元现金鼓励“全民导购”
2015年12月01日 09:10:43     浙江在线新闻网站

  “双11”余热未完,“双12”就要马不停蹄地开场了。今年“双12”,你可要特别留心,因为这个“双12”不仅能花钱,普通消费者也能赚钱了。

  昨日,淘宝网在北京举办的“年度盛典”上宣布,“双12”期间手机淘宝将提供1亿元现金的购物分享奖励,鼓励包括达人、普通网民在内的消费者在“双12”期间发现并分享“淘”的乐趣。

  据记者了解,今年“双12”有两种“薅羊毛”玩法:购物满返现金红包和购物分享奖励。

  早晨被英国管家叫起床,按私人服装师的建议打扮一身,出门乘上租好的特斯拉,在私人牙医那里做个检查,途中打个电话,约验房师去帮忙看一下刚刚在淘宝上购买的新房,定下今天英语课程,顺便问一下预订的休假游艇……这样的生活,不再是电影里的桥段。据记者了解,在“双12”期间,消费者可以通过淘宝服务平台预订如此“随性”的生活。

  除此之外,“双12”期间,淘宝生活服务连接的百万服务大军也将严阵以待,为消费者提供上门保洁、上门洗衣、上门美甲、上门大厨、上门按摩等各式服务。据悉,在“双12”当天,北京四中的老师将会上线提供在线教育课程。此外,淘宝生活服务平台也会将超过1500家教育机构的近2万门在线课程提供给用户。此外,淘宝平台上还有来自50个城市的近两万个楼盘出售。

  在此次“双12”期间,手机淘宝还将充分开发消费者自身的社交关系,上线“求打赏”和“砍价”功能,让消费者呼朋唤友一同来“剁手”。

来源: 今日早报  作者: 记者 庄郑悦  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻