您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业要闻 正文
京惠社区"社区医疗手拉手 秋冬保健护长久"义诊活动
2015年11月13日 11:39:16     浙江在线新闻网站

  浙江在线杭州11月13日讯(通讯员 王汉瑛)今天上午九时,大同中医门诊部的义诊医疗队走进京惠社区,举办“社区医疗手拉手,秋冬保健护长久”大型义诊活动。医院医护人员现场为居民把脉问诊、特色治疗、血压监测、健康宣讲,呵护群众健康,服务基层群众。

  活动现场,中医全科医生一个一个的为居民们号脉把诊、答疑解惑,其他医护人员向老年朋友们发放了100余份健康宣传资料,使居民们获取了不少医学常识,对自己的健康状况也有了进一步的了解。活动中最受欢迎的还要算是中医推拿医生,现场为一些长期身患腰腿病症的老年人做医疗推拿,穴位按摩。大家纷纷表示效果极好,希望这样的义诊活动能经常在社区举行,给他们多提供一些方便。

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻