您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业要闻 正文
iPad Pro昨晚发售 5888元起
2015年11月12日 09:31:25     浙江在线新闻网站

  双11购物狂欢节,苹果也来助阵。昨晚8点,苹果史上最大的iPad——iPad Pro通过旗下零售专卖店和在线商店开售。它打破了之前9.7英寸的限制,升级到了12.9英寸,当然升级的不仅是尺寸,整体的配置也有了质的飞跃,它搭载全新A9X处理器,性能相比A8X提升了两倍,苹果官方也表示,iPad Pro的处理能力将秒杀市面上90%的便携PC产品。

  苹果召开2015年秋季新品发布会时,发布了12.9英寸的iPad Pro以及配套手写笔Apple Pencil和键盘Smart Keyboard。昨天终于跟大众见面了。

  Apple Pencil是一支神奇的笔,外观类似一只普通铅笔,但是其笔尖内置有高精度传感器。仅需充电15秒,就能使用半小时。而完全充满,足以使用12小时,让你尽情地涂写、作画、添加附注和编辑。

  苹果还发布了为iPad Pro设计的外接实体键盘Smart Keyboard。WLAN版32GB机型的iPad Pro售价为5888元。Apple Pencil为728元;Smart Keyboard为1288元。Smart Cover售价为438元,Smart Case为598元。

来源: 钱江晚报  作者: 记者 张云山  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻