您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业要闻 正文
商旅大数据:为企业节约业务成本
2015年09月29日 13:29:25     浙江在线新闻网站

  作为一家互联网企业,泛嘉国际拥有出色的数据分析能力,通过运用商旅大数据,为客户节约成本开支。

  “泛嘉全球行”,帮助企业根据员工级别,设定报销限额,杜绝虚报漏洞,让财务凭证更规范,避免灰色损耗。同时,这一系统还可以将集团公司与分公司账户互相关联,既能满足分公司独立结算需求,又能对确保集团对下属公司的集中管控。

  此外,泛嘉国际还能够为企业决策者提供50多项专业数据分析,为企业决策提供数据支撑。

  为帮助企业节约成本,泛嘉国际甚至推出了企业客户奖励计划,将被动节约转变为主动节约。泛嘉国际通过对企业商旅数据进行分析,评选出企业内部最节约员工即“商旅达人”,并给予相应奖励,帮助企业实现全员主动节约。

  “我们希望通过奖励计划,帮助企业节约成本。”泛嘉国际CEO杨隐峰介绍,“实实在在让企业获得实惠。”

  杨隐峰一直坚定着自己的使命,“泛嘉国际——让全球企业伙伴幸福出行”。这样的使命和愿景,不但是因为有年轻的激情和梦想,更是因为对于未来行业发展、同业差异优势和创新能力的自信。“随着泛嘉国际服务不断完善、品牌不断成长,会有越来越多的企业,享受到泛嘉的优质服务和体验,相信口碑的力量,更相信泛嘉国际会在互联网的大浪潮中不断壮大,不断前进。”

来源:  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻