您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业要闻 正文
专注B2B:为企业做好出行服务
2015年09月29日 13:21:14     浙江在线新闻网站

  与其他同业相比,泛嘉国际更专注于B2B市场。可以说,在企业服务上,泛嘉国际下足了功夫。

  为满足商务旅客的机票退改签需求。泛嘉国际推出了免费退改签服务。用户只需通过APP或者服务电话提交退改签申请,并选择相应航班,便有工作人员在后台完成相应服务。整个退改签过程十分迅速,只需要1分钟时间。

  退改签完成后,用户只需到指定地点领取登机牌,办理登机手续即可登机,免去了多余的烦恼。

  “机票来自于各大航空公司”杨隐峰介绍,“我们是一级航空代理资质,所以(在退改签方面)有着得天独厚的优势。”

  为满足不同企业用户的需求,泛嘉国际不仅通过与国际航协合作,实现了航空公司的全覆盖;更与世界各地的商务酒店达成了大客户协议业务合作。而在商务用车方面,风头正劲的滴滴出行,也是泛嘉国际的供应商。为更好的服务企业,今年10月份,泛嘉国际将在国内多家机场推出专用贵宾厅,为商旅客户提供全方位便捷的出行服务。

来源:  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻