您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业要闻 正文
一站式服务:从行政审批到机票酒店结算
2015年09月29日 13:19:59     浙江在线新闻网站

  对绝大多数人来说,出差是繁琐且令人生厌的:审批、借款、飞机酒店预订、交通查询、报销……冗长而复杂的流程,让商务人士们苦不堪言。

  作为商旅服务商的泛嘉国际,拥有一套自主知识产权的“泛嘉全球行”的出行管理系统。这套根植于PC及手机的软件系统,能够为企业员工提供从“行政审批”到“机票酒店结算”的一站式差旅服务。

  企业员工通过“泛嘉全球行”递交出差申请后,系统会第一时间推将申请推送至分管领导的APP客户端中。

  一旦审批通过,系统将根据企业报销规范、出差时间、个人偏好等信息,为企业员工推荐合适的航班、酒店甚至专车。用户只需动动手指,便能完成预订。

  “飞机是选窗边还是过道座位,酒店是大床房还是行政套房?”泛嘉国际CEO杨隐峰介绍,“系统都能根据数据做出相应推荐,泛嘉创新研究院提供了有力的数据和技术保障。”

  在出行结算方面,这一系统支持授信月结、员工自付、公司信用卡等多种方式,解决了员工垫款与借款的烦恼。

来源:  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻