您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业推荐企业 正文
菲达环保:9383万元投建餐厨废弃物处理项目
2015年09月29日 09:14:47     浙江在线新闻网站

  浙江在线·浙商网9月28日消息菲达环保(600526)9月28日晚间发布公告,公司全资子公司衢州市清泰环境工程有限公司(简称“清泰公司”)拟投资衢州市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目。该项目服务范围覆盖衢州市市本级(柯城区、衢江区),预计总投资9383万元。

  清泰公司主要从事医疗及固体废物、污水处理业务,经审计,2014年度,清泰公司实现营业收入7169.42万元、净利润680.91万元。

  据悉,2014年8月,衢州市被国家发改委、财政部、住建部等三部委列入第四批餐厨废弃物资源化利用和无害化处理试点城市,要求2016年前完成衢州市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目建设。

  菲达环保表示,本次投资项目的实施可以增强清泰公司的运营与盈利能力,并兼具良好的社会效益。项目投产后,不会与控股股东巨化集团公司产生同业竞争,水、电、蒸汽等公用配套工程方面将与巨化集团公司产生关联交易。

来源: 浙江在线-浙商网  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻