您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 焦点新闻 正文
莱茵体育:携手黄山市政府建设体育、旅游领域
2015年09月29日 09:12:38     浙江在线新闻网站

  浙江在线·浙商网9月28日消息莱茵体育(000558)9月28日晚间公告,为积极响应国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,同时进一步加速推进公司体育产业生态圈布局,公司与黄山市人民政府本着长期合作、平等互利、相互支持、共谋发展的原则,经双方友好协商,于2015年9月28日签署了《黄山市人民政府与莱茵达体育发展股份有限公司——战略合作框架协议》(简称“协议”),双方将在中国.黄山“国际户外运动基地”投资建设、体育品牌赛事打造及发展体育旅游三大领域展开全面合作,实现优势互补和资源共享。

  公司表示,与黄山市人民政府建立全面战略合作关系,是公司与地方政府在体育产业发展领域达成的首次政企全面战略合作。公司将积极通过在体育板块的先发布局优势与黄山市现阶段体育产业优势资源、体育产业发展需求相结合,在中国.黄山“国际户外运动基地”投资建设、体育品牌赛事打造及发展体育旅游服务三大方面进行深度合作、开发。通过本次与黄山市人民政府的全面合作,有利于公司在黄山市及其辐射的周边区域进行体育产业链的全面布局,显著提升公司体育产业的业务范围及市场空间,并进一步提升公司市场影响力,为公司体育业务收入水平的提升及盈利能力的增强带来积极影响。

来源: 浙江在线-浙商网  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻