您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业优秀企业 正文
嘉兴丝绸:拟定增募资6.6亿扩网
2015年07月23日 09:07:56     浙江在线新闻网站

  嘉欣丝绸7月22日晚公告称,公司拟以不低于12.06元/股非公开发行不超过5720万股,募集资金总额不超过6.6亿元,拟用于金蚕网茧丝绸行业供应链金融项目及“金三塔”丝绸服饰O2O项目。经测算,本项目的内部收益率为5.21%。公司股票将于7月23日复牌。

  本次非公开发行完成后,公司拟使用5.6亿元募集资金对公司间接控股的浙江金蚕网供应链管理有限公司进行增资,其中:1400万元用于投资建设茧丝绸行业供应链管理信息平台;500万元用于茧丝绸产品仓储物流网络投资;54100万元用于向拟在中国(上海)自由贸易试验区设立的上海金蚕网融资租赁有限责任公司(筹建中,实际名称以工商注册登记为准)增资,以该公司作为主体开展茧丝绸供应链金融业务。

  有研究报告指出,“金蚕网”是行业内最具影响力的专业互联网交易平台,嘉欣丝绸在“金蚕网”之上扩展纺织类交易品类,完善供应链融资、物流及仓储,将进一步增强公司在丝绸产业链的话语权。

来源: 中国证券报  作者: 傅嘉  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻