您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 焦点新闻 正文
亚厦"蘑菇+"48小时家装 重新定义互联网装修
2015年04月20日 17:26:14     浙江在线新闻网站

  浙江在线杭州4月20日讯(通讯员 刘丽)今天,亚厦股份举行“未来加·未来家——2015亚厦股份互联网家装媒体发布会”,希望通过“让未来,现在就来”的理念重新定义互联网家装。亚厦股份旗下的互联网家装品牌“蘑菇+”为会场的各位带来了一场互联网智慧生活之旅。

  亚厦股份近两年一直积极布局互联网家装、智能家居、3D打印、BIM等新兴领域,是中国建筑装饰行业转型升级的领军者。而“蘑菇+”正是其切入互联网家装领域,完成公司“大装饰”的战略布局的首发阵地。

  发布会现场,亚厦“蘑菇+”常务董事丁泽成针对时下热门的互联网家装话题展开了分享谈论,主要集中呈现了亚厦“蘑菇+”硬装、软装、家具、家电一体化的“集成家”家装解决方案:“我们区别于传统家装,希望给客户营造的是一种全新的装修体验!”

  面对客户个性化需求装修的问题,此次发布会也给出了完美的解决方案——集成家2.0产品。“其最大的特色就是在产品设计化、标准化的基础上,考虑到了用户的个性化需求和品质化提升。”在集成家2.0系列里,“蘑菇+”首创了m度哲理设计理念,将设计分为十大模块,将标准与个性、实用与品位、经济与享受巧妙的融为一体。

  现场,“蘑菇+”运用自主研发的炫动数字展示系统实现360°实景展示,涵盖了硬装、软装、家具、家电,包括了平面户型、360°实景重现、隐蔽工程、物料清单及方案展示,赋予客户身临其境的非凡体验,物料、工量一目了然,真正做到“所见即所得”。

  同时,运用mBIM系统可实现室内设计、施工图一键生成,成本、工程量精确核算,效果图秒速渲染。这两大技术优势,在营销方面能给消费者提供无以伦比的家居生活体验。

  值得一提的是,亚厦“蘑菇+”现场展示的48小时家装极致实验可谓惊艳全场。在传统家装里动则3个月半年才能完成的装修,亚厦“蘑菇+”通过独创的TFTB(Two Front & Two Back,中文意思为两前两后)运营管控系统,将所有工作都拆分为前期、后期、前场、后场四个维度空间,打破时空局限,以空间置换时间,从而使得现场的样板间在短短48小时里可以完美呈现。

来源: 浙江在线  作者: 通讯员 刘丽  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻