您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 焦点新闻 正文
HTC宣布王雪红出任CEO 周永明将领头产品开发
2015年03月21日 11:14:45     浙江在线新闻网站

  3月20日消息,据彭博社报道,台湾智能手机制造商HTC今日宣布,董事长兼公司创始人王雪红将接任周永明成为公司信任CEO。

  HTC称,公司前任CEO周永明将负责创造公司未来的发展机遇,并着重在HTC策略层面的发展。并且,周永明负责领导Future Development Lab下的产品开发部门。

  智能手机市场竞争十分激烈,HTC作为昔日台湾智能手机品牌的领头羊,现在已无法拼接公司的旗舰机来争取到客户,如HTC One M8。

  王雪红表示:“做为企业创办人,我对眼前这些新的机会感到相当兴奋,同时也感到荣幸有机会参与HTC下一阶段的发展”。

  而HTC表示,周永明现在做为HTC Future Development Lab的领导者,他将带领其团队建立HealthPlatform、虚拟现实产品与其他许多互联设备及云端相关的尖端技术,引领HTC未来发展。

  周永明于1997年加入HTC,在2004年起担任HTC CEO。

来源: techweb  作者: 露天  编辑: 陈吉
相关稿件
最热新闻