您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业家动态 正文
潘石屹拜访多家互联网公司
2015年02月04日 10:45:22     浙江在线新闻网站

  2月4日消息,地产大鳄、SOHO中国董事长潘石屹最近拜访了30家互联网,目的是为了筹备SOHO中国触网的第二次战略转型。此前,潘石屹推出了首次触网后的“产品”——SOHO3Q,而拜访互联网公司的目的则是为自己积累更多的转型经验,在全球范围内布局SOHO3Q项目。

  潘石屹称,“在我拜访的一些互联网企业中,给我最大的震感是,这些企业的利润都很低,甚至有一个公司悄悄跟我说,’只是没亏’”。为了更好的进行SOHO中国与互联网结合,潘石屹去年一年都在做一件事,那就是拜访不同的互联网公司,“我每个月给自己定下了任务,拜访10家互联网公司,在过去三个月里,我都完成了任务”。潘石屹表示。

  潘石屹认为,互联网电商对传统商业地产的冲击结果已经显现出来了,大卖场和城市综合体面临着很大压力。在过去3年—5年间,商铺的租金远远高于办公楼租金,但现在是办公楼租金比商铺高。“现在互联网对办公空间的冲击是隐性的,未来一定会显现出来。”潘石屹如是表示。

来源: techweb  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻