您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 焦点新闻 正文
大明山冰雪大世界第五届滑雪节开幕啦!
2015年01月07日 17:38:35     浙江在线新闻网站

 
 

  浙江在线杭州1月7日讯(通讯员 项海鹏)一年一度的【大明山滑雪节】即将开幕!“华东第一”的大明山滑雪场!一样的世界级体验,却能享受到更低的价格。相信无论你是菜鸟级新手、还是专业级选手,都可以在这里体验到无穷的乐趣!

  【大明山万松岭滑雪场】海拔1200米,雪道长1000米,宽100米,落差100米,滑雪面积达70000平方米,可供2000人同时滑雪,是名副其实的高山森林滑雪场。

  

  今年的冬天,与大明山有约,你不但可以欣赏到大明山壮丽的雪景,沿路还可以欣赏到SNOWBOYS百变秀之创意雪人,参观极地动物展,与大明山吉祥物明明、企鹅先生亲密拥抱,还可以与爱斯基摩人合影。

  这个冬天,大明山滑雪场将是一个快乐的海洋。欢乐滑雪节,冰雪大世界,家门口的滑雪场,时刻准备着,到大明山滑雪去吧!

  你还在等什么?一起滑雪去喽!come on!!!!

来源: 浙江在线  作者: 通讯员 项海鹏  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻