您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 消费者互动 正文
圣诞、元旦纷至沓来,你的假期谁来保驾护航?
2014年12月23日 15:31:51     浙江在线新闻网站

  先是疯狂盛宴“双11”,接着是如火如荼的“双12”,马上拉开帷幕的便是“双旦”节了,“买买买”的节奏根本停不下来!眼看钱包“衣带渐宽终不悔,为节消得人憔悴”了,手机病毒、垃圾广告、恶意吸费、骚扰诈骗就不要再来闹心啦!如果不提前做好防范,怎能与小伙伴们愉快地玩耍?

  那么,问题来了:安全软件哪家强?百度卫士帮你挡!百度手机卫士是目前最受用户喜爱的安全软件之一。定位高端、功能强大、界面时尚、身材娇巧的小度,能帮主人们隔离假期间可能遇到的各类手机安全问题,确保主人安心、放心、舒心地度过佳节。

  假期防火、防盗、防骚扰,百度卫士很高效

  过节了并不是只有你一个人在躁动,比你更疯狂的是各大商场、网站不要命的促销活动。满减、满赠、优惠券,限量、低价、双积分,卖家的轮番轰炸让你的手机在裤兜里一晃三响,让等待妹纸约会信息的你不堪其扰。别担心,点开百度手机卫士,垃圾短信、骚扰电话统统帮你拦下。被别人标记过得号码打给你,分分钟暴露他骗子属性,妈妈再也不用担心我上当受骗啦。当然,前男友前女友的电话想不接就不接!任性呗~

  手机短信、电话、流量费,百度卫士强看管

  下载购物、游戏APP,扫描优惠二维码,点击图片链接,蹭蹭免费WiFi,这些看似平常简单的动作在这特殊时期,格外容易招来被吸话费/流量的“厄运”……肿么破?来,小编教你。点开百度手机卫士,查查剩余话费,揪出吸费应用,监控流量防偷跑,退订已被遗忘的增值业务,智能防诈骗帮你识别短信中的大骗纸……真欠费了,小度帮你充!有百度手机卫士罩着,哥想点就点,想扫就扫,想连就连,人类再也阻止不了!

  移动网购、转账、存提现,百度卫士有保障

  过节放假怎么能不剁手呢?约会团聚怎么能不团购、AA呢?万一抢到红包了呢?这些钱来钱往的小事儿,统统交给百度卫士吧,无压力、无烦恼、无后顾之忧。百度手机卫士提供安全的支付方式,并可防止你的支付验证码被窃取。如果你开启了“支付保障’,万一网购被坑,百度最高保赔10万元。由此,您将踏上最放心的移动网购之旅。

  病毒、木马、恶意插件,缓存、垃圾、广告残留,百度卫士深层清洁

  手机越用越慢,垃圾越来越多,如果病毒木马趁虚而入,假期还想过好?呵呵……你说你很勤奋,定期扫描、随时清垃圾,就差去刷机了,可内存依然很拥挤。百度卫士告诉你,深层清洁是关键,本身苗条很重要。一般功能多的手机安全软件,本身占有和大内存,如果再不深入清扫,你的手机死、卡、慢,准没跑儿~再告诉你个秘密,小度很娇小。

  带上money,带上软妹男票,揣着百度手机卫士,这个“双旦节”,你准备好了么?

来源:  作者:  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻