您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 焦点新闻 正文
小米将完成最新10亿美元融资 估值达450亿美元
2014年12月22日 09:50:13     浙江在线新闻网站

  12月22日消息,据《华尔街日报》报道,小米最早将于下周一完成最新一轮融资,融资总额为10亿美元,公司估值达450亿美元。

  据报道,科技投资基金All-Stars Investment领投该轮投资,俄罗斯投资基金DST Global和新加坡主权财富基金GIC等跟投。马云发起的私募股权基金云峰资本也参与该轮融资。

  今年11月初,《福布斯》杂志报道称,小米公司正在考虑以400多亿美元的估值进行融资。彭博社随后也报道称,小米公司正在展开新一轮融资谈判,对该公司的估值大约在400亿至500亿美元之间。

  2013年8月,小米以100亿美元的估值完成了上一轮融资,融资额不详;2012年6月,小米融资2.16亿美元,当时的估值为40亿美元;2011年底,小米第二轮融资9000万美元,估值10亿美元;2010年底,小米完成首轮4100万美元的融资,估值2.5亿美元。

来源: techweb  作者: 周小白  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻