您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 消费者互动 正文
温州成立网络金融服务中心
2014年12月18日 09:16:58     浙江在线新闻网站

   “P2P网贷的发展与监管将成2015年温州金改重要内容。”日前在温州举行的2014互联网金融发展与监管高峰论坛会上,温州市金融办主任张震宇表示,在国家尚没有明确监管部门由谁管的情况下,温州市政府将率先推动互联网金融在温州能够得到健康发展,同时也希望P2P网贷企业能更加自律。

  据悉,温州风险投资研究院成立了互联网金融服务中心,金算子等3家P2P企业,以及10名金融学者与律师加盟。该平台将为互联网金融企业提供人才培训、财务管理及法律等服务,目前的服务只面向温州的互联网金融企业,经过一段时间的发展后将为全国互联网金融企业提供相应服务。

来源: 浙江在线--浙江日报  作者: 见习记者 陈小向  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻