您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业动态 正文
省3步 快5秒 百度卫士抢票宝打造最快抢票神器
2014年12月10日 19:05:34     浙江在线新闻网站

  随着春运火车票的开售,百度卫士重装打造的“抢票宝”也同时上线。新版百度卫士抢票宝主打极速抢票,通过免验证码、抢票高峰期不排队、过滤拥挤服务器等多项智能技术,全面解决抢票过程中出现的12306网站登录慢、打不开、抢不到等常见问题。通过优化抢票步骤,做到比其他抢票软件“省3步、快5秒”的绝对优势,大幅提升抢票成功率,而其独家支持的60天全线抢票,可以购买全国近2000个火车站的车票。

  每年春运,返乡车票是最让人头疼的问题,虽然中国铁路总公司今年给出了12306网络购票、手机APP购票、电话购票等多达五种购票方式,但是网络购票依然被视为最方便快捷的抢票方式,和往年一样,12306网站面临高峰期拥堵、无法登陆问题。而且较为繁琐的操作步骤,更是让很多网友无功而返,痛失购票良机。

 

  百度卫士抢票宝轻松预约

  为此,新上线的百度卫士抢票宝通过“省三步,快五秒”的方式,让网友可以更方便、快捷的方式享受到智能极速的抢票过程。据介绍,通过自动登录、免验证码、全程智能防踢技术的植入,用户可以完全省去输入用户名密码、验证码的时间,让完成抢票过程从第一步开始就全面领先。

  而作为百度卫士抢票宝省掉的第二步,则是通过与12306实现零延时对接,实现抢票高峰期不排队。这项技术则是充分利用了现有的网络资源,通过架设与12306服务器同一IP段的抢票服务器,让抢票发出指令后,如同是在局域网内进行网络传输一样,完全消除了通过互联网抢票带来的网络延时。

  另外,考虑到各地网友使用的宽带网络环境不通,有可能出现跨网带来网络访问时间增加的问题,所以百度卫士抢票宝还具有节省时间的第三步,自动过滤拥挤服务器,选择访问速度最快的中转服务器。无论是使用联通、电信,还是移动的宽带网络,用户都不用担心出现访问不同速的问题。

  通过以上节省时间的三大技术方式,百度卫士抢票宝可以为抢票网友节省至少5秒的时间。而根据测算,一般的购票流程从选票开始到购票结束,整个过程需要约30秒才能完成,而百度卫士抢票宝直接就可以省去六分之一的操作时间,对于上千人同抢一个车次的抢票方式来看,将大大提升抢票的成功率。

  百度卫士抢票宝独家解决中间站、过路站不放票难题!

  在去年春节期间,百度卫士就为近千万网友成功抢到火车票。今年“十一”黄金周期间,百度卫士与百度浏览器组成“双保险”抢票组合,成功率更是高达90%以上,领先同类软件二十倍。

  “如今,再度升级的百度卫士抢票宝成功率将更高。”百度安全专家表示,春节回家是中国人表达亲情的最好方式,在这样最朴素的情感面前,互联网产品开发的抢票功能并不需要玩“花活”,而是集中于对网友实际购票难题的解决,让买票更快,成功率更高,才能够体现对用户最真挚的感情:“百度卫士希望以科技助力团圆,让中国人过个好年。”

  百度卫士抢票宝地址:http://anquan.baidu.com/hd/piao2015

来源:  作者:  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻