您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 焦点新闻 正文
英国商家组团来天猫开店
2014年12月10日 09:41:15     浙江在线新闻网站

  去年12月3日,马云和英国首相卡梅伦就如何提升英国品牌在阿里巴巴上的形象以及加强双边贸易的战略方案进行了讨论。时隔一年,英国卖家们终于要组团来天猫开店了。

  昨天,英国投资贸易总署首席执行官多米尼克·吉尔米来到了阿里巴巴杭州总部,就战略合作进行深入探讨。钱江晚报记者获悉,近期卖英国美食和饮料的英国馆也将开业,现在已进入最后的后台系统测试期。

  对于很多小伙伴来说,关心的自然是能买到哪些英国特产?这位绅士范的老外告诉记者,首批进入“英国馆”的有50多种商品,主要是一系列源于英国的食品及饮料,包括Thorntons巧克力、Walkers黄油饼干和Typhoo茶等。据说有的商品,以前都是游客到了英国本地最知名的百货商场才能买到。

  “网上购买后,只要两三天,这些商品就会运到消费者手里。”多米尼克表示,目前很多货已经在上海仓库里准备好了。“英国馆”到时上线的商品都会有中文介绍,买家都可以用支付宝购买。接下去会有更多英国的中小品牌进入中国。

来源: 钱江晚报  作者: 记者 陈聿敏  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻