您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业动态 正文
美的普及“一晚低至1度电”空调
2014年12月03日 15:56:25     浙江在线新闻网站

  想买空调怕花钱?频频使用太费电?自从有了“1度电”,这些烦恼全不见。继“双11”大获全胜后,美的变频空调乘胜追击,年度钜惠再次来袭,不用千挑万选直犯愁,更不用翻箱倒柜找发票等换购,美的全民普及“1度电”,让你轻松HOLD住“电老虎”。

  一晚低至1度电,小伙伴们惊呆了

  对于消费者而言,绝大部分人在选购空调时都将节能省电作为重要的参考标准,特别是那些家中24小时都有人的家庭,面对蹭蹭上涨的表字,除了“心碎”外,也只能“望洋兴叹”。作为行业的领导品牌,美的空调以“真正为消费者创造使用价值”为宗旨,直击用户痛点,业内首推“一晚低至1度电”的ECO节能技术空调,掀起变频空调全民普及风暴。

  活动期间,美的“一晚低至1度电”系列变频空调全面参与优惠活动,其中“悦弧”(26机型)直接将高端变频空调拉到不足3000元的“普惠价”,“尚弧、丽弧、彩弧、蓝丝月”等主销机型也都有不同程度的优惠政策。美的空调相关负责人表示,本次推出“变频空调再升级,全民普及1度电”活动,就是为了让更多的消费者享受“一晚低至1度电”科技带来的节能和舒适,推动整个变频空调行业升级发展。

  据了解,美的“一晚低至1度电”变频空调先后获得以中科院院士领衔专家组的“国际领先”鉴定,通过“中国家用电器检测所、广州威凯检测技术有限公司、合肥通用机电产品检测院有限公司、上海出入境检验检疫局机电中心”四大权威机构的“节能效果真实有效”检测。行业权威专家一致认为,美的“一晚1度电”节能科技的推出,攻克了空调领域的多项世界性制冷难题,技术处于国际领先水平,是中国变频空调技术发展史上的重要里程碑。

  销量突破500万,谢谢亲们的信赖

  可以说,专业机构测试、国家发明专利、权威专家鉴定等这些专业领域的光环,让美的“一晚低至1度电”产品拥有了足够高的认可度,上市不久就荣登畅销型号排行榜榜首。据统计数据显示,截至今年11月,美的“一晚1度电”变频空调累计销量已突破500万套,已经成为节能空调市场的主力机型,具备“天时地利人和”的有利条件开展全民普及。

  回归美的变频空调发展历程,从1992年开始投入变频空调研究,到2008年普及直流变频空调,并连续三年囊括变频空调销量冠军;再到普及全直流变频空调,一举摘下全直流变频空调销量冠军;再到如今推出“一晚低至1度电”变频空调,产品畅销国内外市场,美的空调为中国变频空调的发展树立了一座又一座的里程碑。

  感恩节来临之际,美的空调发起“变频空调再升级全民普及1度电”全国促销活动,也是为了感恩回馈消费者对于美的“一晚低至1度电”变频空调的信赖和支持。可以说,是亲们的信赖和支持,才成就了“一晚低至1度电”今天的成功和辉煌。

  价格不足3000块,反正我是醉了

  一直以来,消费者对于空调耗电量究竟是多少,是没有概念的。美的“一晚低至1度电”变频空调的诞生,使用户对于空调耗电量的认识和掌握达到了前所未有的清晰明确。与此同时,耗电量和舒适量两个相对矛盾的使用需求也实现了完美的平衡,让空调进入消费者可以“掌控电量、放心使用”的全新阶段。而为了让更多的人亲身体验到省电很“爽”的感觉,美的强势推出“变频空调再升级,全民普及1度电”的年度钜惠活动,让你一爽到底。

  对,你没有看错。从2014年12月24日到2015年1月10日,美的“一晚低至1度电”变频空调强势来袭,采用“直接优惠”的形式,不搞提前认筹,不搞以旧换新,不搞搭配销售,简单促销一步到位才是真实惠。你是不是醉了呢?

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻