您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业动态 正文
美的圆形柜机引领客厅空调“风向标”
2014年12月01日 15:41:47     浙江在线新闻网站

  一直以来,客厅都是家庭聚集和活动最广泛的区域,老百姓对于客厅的装修也格外重视。不论是装饰材料的选择,还是家用电器的置办,都尽量让客厅给人“蓬荜生辉”的感觉。其中,空调柜机就是很多家庭客厅的必选家用电器之一,除了强劲的制冷热功能外,产品外观设计和工艺制造也越来越受到消费者的关注,圆形柜机逐渐成为客厅空调的“新宠”。

  美的空调相关负责人介绍,在刚刚过去的国庆黄金周促销期间,美的圆形柜机的销量占比已经超过10%,未来圆形柜机的销售占比还会继续增高。从行业数据来看,在中怡康7月份空调柜机(冷暖型)销量TOP10中,美的空调独占6席,其中3个型号都是圆形柜机。

  那么,美的空调圆形柜机何以取得这么多消费者的青睐?除了“高端大气上档次”的外表,扎实的产品“内功”更是关键。该负责人表示,美的空调在“精品战略”指导下,将“PM2.5净化系统、噪音低至23分贝、室内送风无级调速、智能WiFi功能、高频速冷热技术”等核心技术融入其中,极大地提升了美的空调圆形柜机的产品力,满足消费者的更多需求。

  净:PM2.5净化系统

  美的圆形柜机采用高效集尘技术,当空调运行时启动净化功能,释放自由离子使尘埃带电,被集尘装置吸附,有效去除99%的PM2.5,让你和家人尽享清新好空气。据了解,美的空调还推出国内首款空净一体柜机,其空气净化能力可与专业级净化器匹敌。

  静:噪音最低23分贝

  与传统的方形柜机相比,美的圆形柜机最大的改良就在于改变送风方式,将挂机贯流送风方式运用到柜机上,全维度立体送风,让风直接穿过大直径贯流风轮,气流更流畅,噪音低至23分贝。进风口和出风口在同一直线上,进风距离缩短60%,送风面积增加15%。

  精:室内送风无级调速

  因为精准,所以自在。美的圆形柜机采用送风无级调速技术,风速用友1-100%的精准调节,想要什么风,由你随心掌控。

  省:一级能效

  目前,美的圆形柜机全部采用行业领先的直流变频技术,全面覆盖一级和二级能效,产品更节能。同时,新增的WiFi智能功能,不但可以通过移动网络或无线网络,实现手机控制空调,还可以随时查询空调电量,让节能看得见。

  快:高频速冷热技术

  美的圆形柜机采用高频启动技术,全面缩短空调开机时间,加快空调运行频率,使空调在极短的时间内送出强劲冷(热)风,从此舒适享受不再有时间的限制。

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻