您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 消费者互动 正文
美的空调“誉驰QA100”荣获“产品创新奖”
2014年11月28日 13:25:01     浙江在线新闻网站

  近日,在全球规模最大、影响力最广的柏林国际电子消费品展览会(IFA)上,由中国家用电器研究院主办的第十届中国家用电器创新成果评选结果如期揭晓。美的空调“誉驰QA100”凭借其“ECO节能技术”和“全封闭外观设计”获得“产品创新奖”。

  据了解,中国家用电器创新奖作为全球最具影响力的家电产品和技术创新成果,也是中国家用电器研究院历经十余年唯一在全球推广的研究院级别的评选活动,被认为是中国家电产业技术创新领域的“最高奖”。通过每年的IFA平台隆重展示和发布,极大提升了中国家电行业的整体形象,也有力的促进了中国家电行业由中国制造向中国创造的转型。

  此次获奖的“誉驰QA100”空调产品,整机创新地采用全封闭一体式结构设计,将一直处于扁形结构的挂机室内机外观引入了一个全新的领域。面板采用ABS高亮注塑,外观喷涂罩光工艺,让空调更有光泽度,空调侧板装饰件经过电镀处理,大气尊贵。如月牙形的包裹形态,将视觉感官收归至简至美。

  此外,“誉驰QA100”创新应用“ECO节能运行模式”,通过高能效全直流制冷系统与0.1Hz精控科技的完美匹配,将空调在夜晚8小时睡眠周期内所需的制冷耗电量以最经济模式运行。一个夜晚、一台空调、最低仅需1度电。更搭载有先进的IFD高效集尘技术,通过电子发生器,让空气中直径小于或等于2.5微米的漂浮颗粒带电;并以集尘装置的电场力,强力吸附带电颗粒,达到高效去除PM2.5的空气净化效果。

  美的空调相关负责人表示,美的空调始终秉承“以用户需求驱动产品创新”的企业理念,通过不断洞察消费者需求及技术研发来提升产品力。正是这种把用户需求与创新作为企业终极竞争力的一贯坚持,成为美的空调能够长期领跑市场,赢得消费者认可的秘诀所在。

来源: 浙江在线  作者:  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻