您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业优秀企业 正文
微软宣布明年将用企业版Skype替换Lync
2014年11月13日 11:11:32     浙江在线新闻网站

  据报道,微软周二宣布,将用企业版Skype(Skype for Business )取代原企业即时通应用Lync。两款产品的更替时间预计发生在2015年上半年。

  微软Lync(旧称微软OfficeCommunicator)需要搭配Lync Server使用,是一款面向大企业提供的集即时通讯、VoIP、电话会议等多种功能为一体的综合平台。

  微软承诺,企业版Skype在取代Lync后,仍将保持为Office 365服务的一部分。企业版Skype将会为用户带来全新体验。而随着Lync被Skype替换,Lync Server 2013也将会被升级至Skype for Business Server。如果用户已经订阅Office 365服务,微软将负责该用户的服务器端升级操作。

 

来源: 北方网  作者: 卢鑫  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻