您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业家动态 正文
卡特彼勒CEO:APEC让企业受益
2014年11月10日 11:52:01     浙江在线新闻网站

  卡特彼勒董事长兼首席执行官道格拉斯·奥伯赫尔曼在今日举办的工商领导人峰会时表示,APEC给企业、员工和供应链带来了最直接的受益。

  “我们在25年前APEC成立时无法想象今天将会是这样的,就如同我们无法想象今天的成就将给未来带来怎么样的影响。我们需要相信,我们今天讨论的内容或将极大地影响未来的发展。我们需要谈话机制来讨论未来的发展方向。”卡特彼勒董事长表示。

  他认为,类似APEC这样的讨论机制每年至少要有一次以确保各经济体之间的通常交流。“随着发展,我们的供给链分布的更加广泛。同时,区域内不断完善的基础建设将给供给链带来积极的影响。我们的员工和供给链直接受益于APEC会议的举办。”道格拉斯·奥伯赫尔曼说。

来源: 人民网  作者: 李想  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻