您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业推荐企业 正文
一嗨租车本月登陆纽交所 融资1.8-2亿美元
2014年11月06日 10:14:29     浙江在线新闻网站

  拟在纽交所上市的一嗨租车4日在美国开启路演并更新了招股书,其将于本月14日在美国纽交所正式挂牌上市,并公开发行1000万份美国存托股份,融资1.8亿-2亿美元。

  据悉,一嗨租车股票代码为EHIC。根据新提交的招股书,一嗨租车发行价将在12-14美元。新招股书同时显示,摩根大通、高盛亚洲将作为一嗨租车上市的承销商,而此前公布的德意志银行被取消承销商身份。如果发行价取最高值,并且按承销商最高150万股ADS的超额配售权,最高融资金额可达1.61亿美元。

  一嗨租车成立于2006年,主要为个人和企业用户提供综合租车服务,是继神州租车后的第二家上市的中国租车企业。2013年一嗨租车的市场份额为10.7%,是中国前三大汽车出租和服务提供商。

来源: 京华时报  作者: 顾梦琳 蒋雅琛  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻