您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 消费者互动 正文
杭州冲绳航线昨开通
2014年10月30日 08:43:04     浙江在线新闻网站

  今天下午14时40分,一架空客飞机从杭州萧山国际机场飞赴日本冲绳,至此杭州至冲绳直达航线开通。

  该航线由首都航空公司执飞,也是首都航空的首条国际航线,营运初期每周三、六各飞一班,杭州起飞时间为14时40分,冲绳落地时间为16时40分,返程冲绳起飞时间为17时40分,杭州落地时间为20时05分。相比以前从上海飞冲绳可省约4小时。

  由海航集团和首旅集团联手组建的首都航空是一家以旅游为核心特色的航空公司,目前杭州冲绳航线只要2888元即可包往返机票和冲绳4天3晚的食宿。

  今年前三季度,我省接待入境旅游人数668.2万人次,同比增长6%,其中日本是浙江省第二大入境客源国,杭州冲绳航线开通,将进一步促进杭州、冲绳旅游的发展。

来源: 浙江在线--浙江日报  作者: 通讯员 朱建美 记者 张帆  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻