您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 企业家动态 正文
谷歌CEO:加速管理层重组
2014年10月29日 10:53:16     浙江在线新闻网站

  据《华尔街日报》网络版报道,谷歌CEO拉里·佩奇在发送给全体员工的内部备忘录中称,公司将加快管理层的重组进度,从而延续持久的创新。 

  佩奇表示,谷歌新的管理层是一个“更为常见的企业结构”,希望员工能够从这一调整中看到“更快、更好的决策”,“谷歌已经成立16年,正在显现出‘老迈’迹象,我们希望确保公司保持创新。”

  佩奇宣布将谷歌高级副总裁桑达尔·皮查伊提升至一个新设立的职位,后者将成为谷歌的二号人物。未来,佩奇将会在重点产品上与皮查伊进行合作,在企业问题上与首席商务官奥米德·科尔德斯坦尼进行合作,并且还会负责谷歌的“新投资和新能源”等业务。

  此外,随着谷歌拓展到新的业务领域以及开发出新的产品,也会有越来越多的高管开始直接向佩奇报告工作。佩奇表示这些改变“实际上也解放了我的思想,从而让我可以专注更大的愿景”。

  佩奇指出,“经过调整后,公司架构将更符合企业的常规需求,便于扩大规模,不仅有利于快速决策,也有利于突出我们的工作重点。如果想让谷歌继续保持创新能力,维持现有的高速发展并打造出真正优秀的产品,上述这些改变是非常必要的。”

来源: 中关村在线  作者:  编辑: 郭林
相关稿件
最热新闻