您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业协会 正文
近400家老字号企业 26日齐聚绍兴
2014年09月18日 15:16:14     浙江在线新闻网站

  由浙江省商务厅、绍兴市人民政府主办的2014第十一届中国中华老字号精品博览会将于9月26日至29日在绍兴市奥体中心举办。届时,将有来自全国各地的近400家老字号企业参展。

  中国中华老字号精品博览会自2004年以来,已连续成功举办十届,是第一个全国性老字号会展平台,被称为“中华老字号第一展”。

  据浙江省老字号协会秘书长丁惠敏介绍,本届博览会将汇聚浙江省及天津、吉林、辽宁、内蒙古、贵州、青岛等地近400家老字号企业,比如,浙江省的胡庆余堂、五芳斋,贵州的茅台,山东的东阿阿胶,天津的狗不理等。

  这是该博览会首次来到古城绍兴,因此,绍兴市将设绍兴特色馆50个展位,黄酒集团、咸亨酒店、会稽山等绍兴本土的中华老字号进行特装,展示自己的品牌和形象。

  据介绍,本届博览会除了各种老字号产品的展览外,还将举办丰富多彩的活动,包括老字号企业独门绝艺现场展示、老字号百年品牌高峰论坛等活动。

来源: 浙江在线--今日早报  作者: 褚睿雅  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻