您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业协会 正文
个私协会先进受表彰
2014年07月15日 09:13:18     浙江在线新闻网站

  日前,省工商局党委、省个体劳动者协会联合召开全省个体工商户和商品交易市场树示范学典型创先进党建工作座谈会。萧山区个私协会党委等14个基层党组织获党建工作示范点,余幼平等14位同志获党务工作者先进典型,寿红玉等14位同志获个体工商户党员先进典型。

  一股个体工商户和商品交易市场党建工作的热潮在浙江大地涌现。近五六年来,全省个体工商户数平均每年以6.5%以上的速度递增,在2014年即达到269万户以上。据统计,截至目前,全省个私协会系统已建立个体工商户党组织813个,其中556个基层分会已全部建立党组织;全省共建立商品交易市场党组织605个。

  据省工商局统计,截至2014年2月底,全省共有个体工商户(含从业人员)党员数量59754个,其中组织关系在经营地协会党组织的有2127个,在经营地市场党组织的638个,在本地街道、社区和村党组织的有52302个,在原籍的流动党员4687个。

来源: 浙江在线--浙江日报  作者: 通讯员 沈雁 记者 陈文文  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻