您当前的位置 :浙江在线 > 企业频道 > 行业协会 正文
浙江境外投资协会成立
2014年07月09日 09:08:37     浙江在线新闻网站

  今天,浙江省境外投资企业协会在杭州成立,并召开首届会员大会。协会由华立集团、海亮集团、康奈集团、振石集团、卧龙集团、富丽达集团等6家公司倡议发起,在浙江省商务厅及有关部门指导下,经浙江省民政厅批复同意成立。

  据悉,协会将架起会员和政府间的桥梁,发挥沟通渠道的功能;收集各类项目投资信息,帮助对接合作,交流成功经验,发挥整合资源的功能;反映我省企业诉求,发挥服务载体功能。

  “协会将扩大浙江企业在全球资本市场上的影响,提升浙江企业抵抗风险能力和国际竞争力,促进抱团合作,实现资源共享,从而共同应对国际市场风云变幻,维护浙江企业的海外投资权益,树立浙江企业的良好形象。”省商务厅有关负责人表示。

来源: 浙江在线--浙江日报  作者: 通讯员 李明哲  编辑: 金菁菁
相关稿件
最热新闻